Карта сайта
4 мая 2016, 09:46

Айрат Хайруллин: Наша главная цель – чтобы у потребителей была качественная, вкусная и полезная продукция!

В Альметьевске состоялся зональный тур второго республиканского конкурса-фестиваля «Национальная торговая марка»

Открывая мероприятие Секретарь Альметьевского местного отделения партии «Единая Россия», глава Альметьевского муниципального района Айрат Хайруллин отметил, что этот фестиваль направлен на знакомство жителей района с товарами республиканского производства. «Наша главная цель – чтобы у потребителей была качественная, вкусная и полезная продукция. Мы обязательно будем поддерживать крестьянско-фермерские хозяйства, оказывать им максимальную поддержку и создавать условия, чтобы они могли продавать свою продукцию не только на рынке, но и в больших торговых сетях», - подчеркнул он.

Далее члены жюри продегустировали продукцию, представленную на фестивале. Здесь были представлены продовольственные и промышленные товары, посуда, одежда, бижутерия и даже изделия ручной работы. Альметьевцы смогли попробовать не только мясную и молочную продукцию, но и национальные блюда как «дучмак», приготовленный в мобильной дровяной печи, а также насладиться иван-чаем с вареньем из сосновых шишек.

«В Альметьевске я увидела пример заботы о жителях, спасибо руководству района за организацию такого праздника», - отметила в завершении дегустации член жюри, народная артистка Татарстана и России Венера Ганеева.

 

Ссылка для блогов