6 октября 2017, 16:24

В Тетюшском районе пожилых людей поздравили с праздником

Для гостей были проведены спортивные настольные игры «Шаффлборд», «Джакколо» и «Новус»

Руководитель Тетюшского местного отделения ТРО ВПП «Единая Россия» Ирина Вериялова совместно с руководителем ВОО «Молодая Гвардия Единой России» Вадимом Деревенским поздравили тружеников тыла.

Поздравления в этот день получали Мария Прокопьевна, Фекла Митрофановна, Завлюня Хабибрахмановна и Зинаида Сергеевна.

Представители местного отделения поблагодарили ветеранов за труд, пожелали доброго здоровья. Встреча продолжилась за чашкой чая, бабушки с удовольствием поведали истории своей жизни молодому поколению.

Далее совместно с обществом инвалидов в лице Халиковой Н.Г. были проведены спортивные настольные игры «Шаффлборд», «Джакколо» и «Новус», в которых пенсионеры приняли активное участие. По итогам игр определились несколько победителей, которым были вручены грамоты и небольшие призы от Партии «Единая Россия».

«Можно с уверенностью сказать, что встреча удалась. Такие встречи очень важны и нужны. Пенсионеры, ветераны и инвалиды остались очень довольны», - отметила Ирина Вериялова.

По завершению всех мероприятий было организовано праздничное чаепитие для пожилых людей.

Ключевые слова: День, людей, пожилых