Карта сайта
18 декабря 2017, 09:00

В России официально стартовала кампания по выборам президента

«Единая Россия» окажет всестороннюю поддержку Владимиру Путину и примет самое активное участие в его кампании

В России официально стартовала кампания по выборам президента. Соответствующее постановление Совета Федерации опубликовала «Российская газета».

Сегодня кандидаты от партий и самовыдвиженцы уже могут официально начинать выдвигать свою кандидатуру на съездах или собраниях инициативных групп и подавать документы в ЦИК.

Как сообщила глава ЦИК Элла Памфилова, о своем намерении участвовать в выборах заявили уже 23 человека, в том числе действующий президент Владимир Путин.

Расходы на подготовку и проведение кампании в 2018 году составят 14,807 миллиарда рублей.

Ранее и.о. секретаря Генсовета Партии «Единая Россия» Андрей Турчак заявил, что Партия окажет всестороннюю поддержку Владимиру Путину и примет самое активное участие в его кампании.

«Мы поддерживаем решение Президента РФ идти самовыдвиженцем и окажем ему всю необходимую помощь в сборе подписей и мобилизационной кампании. На сегодняшний день у «Единой России» создана самая разветвлённая региональная сеть», - заявил и.о. секретаря Генсовета Партии.

По словам Турчака, Путин не только моральный лидер Партии, он – национальный лидер всей России, которого поддерживают представители разных партий и движений независимо от их политических взглядов.

Ссылка для блогов