2 февраля 2017, 15:13

Депутат Государственной Думы Альфия Когогина встретилась с первичным отделением Партии №5 Набережных Челнов

Вначале депутат ознакомилась с фотовыставкой «Дикий подводный мир», организатором которой является активист местного отделения Партии Андрей Балта.

Напомним, 18 января в историко-краеведческом музее состоялось открытие международной выставки на подводную тематику. 100 фотографий сделаны на глубине морей, океанов и озёр нашей планеты, на Северном полюсе, в Антарктиде, подо льдом Байкала и пресноводных водоёмах Центральной части России.

В ходе мероприятия сотрудники показали Альфие Когогиной разделы музея, после чего депутат провела встречу с членами первичной организации местного отделения партии «Единая Россия». Она рассказала об итогах реализации приоритетных проектов в 2016 году и планах на текущий год.

«В ходе прошедшего в январе всероссийского съезда мы обсуждали программу развития нашей страны, по-настоящему народную программу, которая отвечает на вопросы волнующие людей – это поддержка образования, здравоохранения, малого бизнеса, экспорта, моногородов, строительство жилья, возведение безопасных современных дорог и другие приоритетные проекты. В некоторые из них мы, к сожалению, не попали. Мнение федерального центра о том, что Татарстан, являясь регионом-донором, должен самостоятельно реализовать подобные программы, используя средства республики и муниципалитетов, несколько спорное. Я считаю, что государственная поддержка может быть направлена в регионы, максимально эффективно формирующие и реализующие такие программы и умеющие зарабатывать, после подведения на федеральном уровне промежуточных итогов в конце первого квартала. И наша задача быть максимально собранными, готовыми поспособствовать тому, чтобы увеличить количество полученных средств. Нам предстоит большая, надеюсь, совместная работа», – поделилась впечатлениями Альфия Когогина.

Ключевые слова: ЕРТатарстан, Когогина, Челны