11 октября 2018, 16:35

В Актанышском районе прошла спартакиада для пенсионеров

В программу спартакиады вошли 8 видов спорта

В рамках Декады пожилых людей Актанышским МО партии «Единая Россия» совместно с Советом Ветеранов и отделом молодежи, спорта и туризма Актанышского муниципального района была организована спартакиада среди пенсионеров.

Торжественное открытие состоялось в универсальном спортивном комплексе «Актаныш». В соревнованиях принимали участие сборные команды ветеранов первичных отделений Партии, учреждений, предприятий и организаций района. В программу спартакиады вошли 8 видов соревнований: настольный теннис, плавание, отжимание, приседание, стрельба, дартс, легкая атлетика и эстафета.

Помимо спортивного комплекса, соревнования проходили в бассейне «Дулкын».

По общим показателям победителями стали команды ветеранов первичных отделений «Центр» - 1 место, «Кировское» - 2 место и «Старобайсаровское» - 3 место.

Победителей поздравили Руководитель Актанышского МИК Загина Исламова, заместитель руководителя по социальным вопросам исполнительного комитета Актанышского района Лейсан Нурлыева, Председатель Совета Ветеранов Нурулла Нурлыев.

Ключевые слова: старшеепоколение