11 октября 2018, 13:44

В Региональной  общественной приемной поздравили ветеранов

Праздник прошел в рамках Декады пожилых людей

В Региональной  общественной приемной Председателя Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» прошел праздник в рамках Декады пожилых людей.

На чествование были приглашены ветераны Великой Отечественной войны, Герой Социалистического труда, ветераны труда, руководители общественных организаций, оказывающих содействие в защите жизненных интересов граждан пожилого возраста Республики Татарстан, руководители местных общественных приемных Партии, имеющие большой стаж работы.

Поздравляя собравшихся с праздником, Руководитель региональной общественной приемной, депутат Государственного Совета, Татьяна Воропаева поблагодарила гостей за активную общественную деятельность.

«Несмотря на возраст, вы живете общими проблемами республики, находите время встречаться с коллегами и молодежью, продолжаете добрые традиции преемственности поколений. За это Вам огромное спасибо! Оставайтесь всегда с нами», -  обратилась к гостям Татьяна Васильевна.

В теплой душевной атмосфере ветераны вспоминали свои яркие, временами трудные моменты молодости, напевали вместе песни прошлых лет. Благотворительную помощь в организации концертной программы, праздничного стола, продуктовых наборов каждому участнику торжества оказали депутаты Государственного Совета Республики Татарстан Иван ЕгоровАльберт Мухаметшин, Ирек Салихов.