12 октября 2018, 11:30

В РОП прошло обучение для новых руководителей общественных приемных местных отделений Партии

В четверг, 11 октября в Региональной общественной приемной Председателя Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Республике Татарстан прошла учеба вновь назначенных руководителей местных общественных приемных Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Республике Татарстан.

Сотрудники Региональной общественной приемной во главе с руководителем Татьяной Воропаевой провели обучение с целью более эффективной реализации деятельности региональной и местных общественных приемных Партии.

Для участия в обучении прибыли руководители общественных приемных Алексеевского, Апастовского, Высокогорского, Зеленодольского, Нижнекамского, Спасского и Чистопольского местных отделений Партии.

На встрече были подняты следующие темы: нормативно-правовые основы организации деятельности общественных приемных и порядок работы с обращениями граждан, организация работы сети общественных приемных, предложены различные формы работы.

Руководитель Региональной общественной приемной Татьяна Воропаева представила основные сведения о текущей деятельности, наметила желаемые перспективы, а также обозначила слабые и неотработанные стороны в работе и, соответственно, отчетности местных общественных приемных.

С начала года в Региональную общественную приемную обратились 1529 человек, из них решено положительно 16,3 % обращений.

За девять месяцев текущего года к депутатам всех уровней, должностным лица исполнительной власти, представителям общественных организаций, юристам, руководителям общественных приемных и исполкомов местных отделений Партии обратилось 10 836 человек, из них рассмотрено с положительным ответом и решено 28,7%.