7 ноября 2018, 15:04

В Казани открылся памятник святым благоверным князю Петру и княгине Февронии

В Республике Татарстан уделяется особое внимание укреплению института семьи и брака, возрождению и сохранению духовно-нравственных традиций семейных отношений и семейных ценностей.

В День народного единства состоялось открытие памятника святым благоверным князю Петру и княгине Февронии в г. Казань, который является символом крепкой семьи, любви, благородства и преданности.

В рамках проекта «Крепкая семья» на открытии памятника чествовали супружеские пары-юбиляры семейной жизни.

В торжественной церемонии приняли участие Президент РТ Рустам Минниханов, митрополит Казанский и Татарстанский Феофан, представители органов государственной и муниципальной власти, общественных, этнокультурных и религиозных организаций, творческих союзов, образовательных, научных и культурных объединений, члены общественного совета партийного проекта «Крепкая семья».

Ключевые слова: Крепкаясемья