8 ноября 2018, 09:13

Депутат Казанской городской Думы Лилия Бакулина провела прием граждан

В Региональной общественной приемной Председателя Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» провела личный прием граждан депутат Казанской городской Думы Лилия Бакулина.

Житель поселка Левченко, ветеран труда просил от имени жильцов содействия в вопросе уличного освещения дворовой территории  многоквартирного дома. Депутат планирует направить ходатайство главе Московского района.

Пенсионер несколько лет назад купил акции Татнефть и передал в доверительное управление коммерческой организации на основании договора с целью приращения стоимости активов. По утверждению заявителя, доходов он не получал, но ему пришло уведомление об оплате налога на прибыль. Лилия Бакулина, изучив представленные документы, рекомендовала решать вопрос только через судебные органы.

Третья заявительница обратилась в приемную по вопросу оформления пенсии по возрасту. Депутат дала разъяснения по существу вопроса в соответствии с действующим законодательством.