8 ноября 2018, 15:31

В Бавлинском районе прошла XXVIII Конференция местного отделения Партии

В четверг, 8 ноября  в ДК им. Мусы Джалиля состоялась XXVIII Конференция Бавлинского местного отделения партии «Единая Россия».

В повестке дня был рассмотрен вопрос о работе Бавлинского местного отделения в 2018 году и задачах на 2019 год.

«Единая Россия» - это, действительно, крупнейшая партия в нашей стране. Это отрадно, но это не повод расслабляться, тем более, не повод уходить от проблем, от общения с людьми. Наоборот, полученные ресурсы мы должны использовать для укрепления и развития нашего района, республики и страны в целом. Мы все работаем для наших людей, для наших граждан, это огромная ответственность и честь». - выступил Секретарь Местного отделения, Глава Бавлинского муниципального района Рамиль Гатиятуллин.

В рамках Конференции участники подняли вопрос о ротации состава местного политического совета Бавлинского местного отделения Партии.  В ходе тайного голосования новыми членами были избраны Ильнар Валиев и Алина Михайлова.

По третьему вопросу повестки дня были определены 3 делегата для поездки на Конференцию Татарстанского регионального отделения партии «Единая Россия».

Конференция завершилась вручением партийных билетов и Благодарственных писем активным членам Партии.