13 декабря 2018, 16:55

В Мензелинске завершились соревнования по борьбе корэш

В рамках федерального партийного проекта «Детский спорт» и местного партийного проекта «Здорово быть здоровым» в Мензелинске завершились соревнования по борьбе корэш.

В них приняли участие команды борцов 2001-2006 г.р. из Актанышского, Мензелинского, Муслюмовского, Тукаевского районов и г. Набережные Челны.

На церемонии награждения присутствовали руководитель исполкома района Нэля Бикеева, директор ДЮСШ «Юбилейный» Фаяз Хизбуллин, депутаты - единороссы Рамиль Каримов и Ринат Маулин.

С приветственным словом выступила заместитель руководителя исполкома района Нэля Бикеева и главный судья соревнований Рамзиль Бадриев.

Также своё выступление подарил танцевальный ансамбль «Уен»  под руководством Розы Биктагировой.

Главным спонсором соревнований по борьбе корэш выступил депутат Совета г.Мензелинска Ринат Маулин. Он наградил победителей и призеров грамотами и ценными подарками.

«Поздравляю всех вас с достойной победой! Молодцы! Желаю продолжать в том же духе, желаю не останавливаться на этом и с каждым разом добиваться своей победы ещё быстрей и уверенней. Удачи всем вам, упорства и настойчивости. И пусть всегда сил прибавляет поддержка родных и близких», – обратился он к победителям.