5 декабря 2018, 14:34

В рамках недели приема граждан было принято 16003 татарстанца

В региональной общественной приемной Председателя Партии «ЕДИНАЯ  РОССИЯ» Д. А. Медведева в Республике Татарстан подвели итоги декады личного приема граждан, посвященной  17-летию со дня создания Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ».

В неделе личного приема граждан приняли участие депутаты всех уровней, руководители органов исполнительной власти, главы муниципалитетов и ведомств.

Прием населения прошел во всех 51 местной общественной приемной Партии, а также на 1385 дополнительных площадках (в домах культуры, библиотеках, музеях и т.д.). Всего принято 16003 татарстанца, в результате чего решено положительно 30,36% вопросов.

В числе наиболее злободневных – проблемы жилищно-коммунального хозяйства – 38,2% обращений; вопросы социального обеспечения населения – 24,7%; вопросы здравоохранения – 13,3 %;  вопросы промышленности, строительства, транспорта и связи – 9,6%; вопросы сельского хозяйства и земельных отношений – 8,2%, вопросы образования – 6%.

В этот период помимо встреч с депутатами – «единороссами» всех уровней, в республике прошли 42 тематических приема, 85 выездных приемов, 120 круглых столов, 945 тематических встреч с населением, работала горячая линия.

В Региональной общественной приемной Партии провел  личный прием граждан Секретарь Татарстанского регионального отделения Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», Председатель Государственного Совета республики Фарид Мухаметшин.

В проведении общероссийской акции принял участие член Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации Ильдус Ахметзянов,  секретарь Казанского местного отделения партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Ильсур Метшин, заместитель Председателя Государственного Совета Республики Татарстан Юрий Камалтынов.

Руководитель Региональной общественной приемной Председателя Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», депутат Государственного Совета Республики Татарстан Татьяна Воропаева провела тематический  и личный прием граждан в Региональной приемной.

Все обращения, поступившие в региональное и местные общественные приемные отделения Партии  приняты в работу.