6 декабря 2018, 13:42

В Заинске наградили победителей городского этапа конкурса «Моя история в спорте»

В конкурсе принимали участие 15 человек

В исполнительном комитете Заинского местного отделения партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» состоялась церемония награждения победителей городского этапа конкурса «Моя история в спорте».

В конкурсе принимали участие 15 человек, по итогам конкурсной комиссии победителями стали 4 участника: Мария Устимкина, Гелюса Сунгатуллина, Риана Кабирова, Александра Жильцова.

Лайсан Хуснутдинова, руководитель Местного исполнительного комитета Партии, поздравляя активистов конкурса, сказала «Спортсменов всегда уважали. В первую очередь, конечно, за их достижения в спорте. Но стремление к победе, пропаганда здорового образа жизни, самоорганизация тоже заслуживают похвалы. Я считаю, что заниматься спортом необходимо каждому человеку. Наша страна славится спортсменами во многих видах спорта, нам есть, с кого брать пример».

В церемонии награждения принял участие депутат Совета города Заинска Расиль Аглямов, он  пожелал  не останавливаться на достигнутом, постоянно развиваться и совершенствоваться! Победителям были вручили ценные призы и дипломы.