Карта сайта
8 декабря 2018, 18:00

Рафаэль Шавалиев вошёл в состав Генерального совета Партии

Обновление составов Высшего и Генерального советов «ЕДИНОЙ РОССИИ» произошло на XVIII съезде Партии

После ежегодной ротации из состава Генерального Совета были выведены два представителя Татарстана: экс-депутат Госдумы Александр Сидякин, недавно назначенный на должность руководитель администрации главы Республики Башкортостан, и региональный координатор партпроекта «Школа грамотного потребителя» Дмитрий Романов.
В  обновленный состав Генсовета включен другой представитель республики – главный врач РКБ, региональный координатор проекта «Здоровое будущее» Рафаэль Шавалиев.
«Сегодня на съезде Председатель Партии Дмитрий Медведев обозначил конкретные задачи и приоритеты, особенно в отношении реализации национальных проектов. Это партийный контроль, это вопросы обеспечения благополучия каждого человека», - рассказал Р. Шавалиев.
Он также обратил внимание на задачи, которые поставил перед единороссами Владимир Путин.
«Он подчеркнул, что каждый должен быть требовательным к себе и к остальным, выкладываться на все 100 %, чтобы быть полезным людям. Я надеюсь, что поставленные задачи будут выполняться в рамках работы Генерального совета партии. Я также надеюсь, что опыт нашего Татарстана будет вострeбованным», - отметил Шавалиев.
Первое заседание обновленного Генерального совета Партии состоялось после окончания работы XVIII съезда «ЕДИНОЙ РОССИИ».

Ссылка для блогов