1 июня 2018, 17:59

Ольга Павлова провела личный прием граждан

Депутат Государственной Думы, член Комитета по труду социальной политике и делам ветеранов Ольга Павлова в рамках региональной недели провела личный прием граждан в Региональной общественной приемной Председателя Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Д.А.МЕДВЕДЕВА.

С просьбой помочь в вопросе зачисления детей в детский сад и в среднюю общеобразовательную школу, расположенные рядом с новым местом проживания, обратился житель города Казани. Ольга Павлова обещала свое содействие в решении проблемы.

Ветеран труда, инвалид, труженик тыла обращался ранее по вопросу предоставления слухового аппарата. Сегодня инновационная  беспроводная модель устройства для слуха приобретена и передана депутатом инвалиду.

Многодетная семья из Зеленодольского муниципального района может остаться на улице, так как дом, в котором они проживали, признан аварийным и подлежит расселению без предоставления жилья. С просьбой разобраться в сложившейся ситуации они обратились к депутату, Ольга Павлова направила по этому вопросу депутатское обращение в Прокуратуру Республики Татарстан.