10 января 2019, 10:34

Елена Кузьмичева встретилась с населением в Региональной общественной приемной

Региональная общественная приемная Председателя Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Д.А. Медведева в Республике Татарстан начала новый 2019 год с решения проблемных вопросов обратившихся граждан

Депутат Государственного Совета Республики Татарстан Елена Кузьмичева провела прием населения в Региональной общественной приемной Председателя Партии «Единая Россия». На прием к депутату обратились трое жителей республики.

Семидесяти летняя пенсионерка обратилась за юридической консультационной помощью в вопросе трудовых споров, в частности, в подготовке документов в суд о восстановлении ее на рабочем месте. Находясь временно нетрудоспособной, имея на руках подтверждающие документы, заявительница была уволена с места официального трудоустройства с записью в трудовой книжке по статье за прогул.

С проблемами, связанными с прохождением комплексного обследования в ГАУЗ «Госпиталь для ветеранов войн г. Казани» обратился инвалид II группы. По своему заболеванию заявитель нуждается в периодическом осмотре каждые три месяца, а ситуация такова, что количество приемов ограничено, очередь записавшихся многочисленна. По данной проблеме депутатский запрос будет направлен в Минздрав РТ и в адрес главного врача госпиталя.

Также Елена Кузьмичева взяла в работу обращение пенсионера, получившего серьезную травму на уличных лестницах по улице Минская города Казани в конце 2018 года.