30 января 2019, 11:18

Жительницу Мамадыша поздравили с 90-летним юбилеем

Поздравление состоялось в рамках проекта «Историческая память»

В рамках проекта «Историческая память» с 90-летием долгожительницу поздравил глава Мамадышского муниципального района, Секретарь Местного отделения Партии Анатолий Иванов.

«Ваш юбилей — очередное доказательство того, что 90 лет — вовсе не преклонный возраст. Низкий поклон вам за ту сложную жизнь, по которой Вы прошли достойно, будучи участником исторических событий, за труд во благо будущего поколения. Желаю Вам крепкого здоровья, понимания близких, больше радости и удовольствий, которые Вы так заслужили», - высказал добрые пожелания глава района.

Также он вручил почетный кремлевский конверт от имени Президента РФ Владимира Путина.

К поздравлениям присоединились начальник отдела образования, секретарь городского первичного отделения партии Ильдус Габдрахманов и председатель районной организации профсоюза работников образования, депутат от партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Зуфар Саттаров. Они от всего сердца пожелали юбиляру крепкого здоровья на долгие годы жизни, благополучия, любви и заботы близких и родных.

Долгие годы Резеда Гилязетдиновна работала учительницей. Воспитала четверых  детей. Сейчас Резеду ханум радуют 7 внуков и 4 правнука.