6 января 2019, 11:14

Апастовские партийцы устроили новогодний праздник для лучших юных спортсменов района

В воскресенье, 6 января самые быстрые, сильные, ловкие спортсмены Апастовского района собрались в Ледовом дворце «Алтын Алка»

Юных спортсменов на награждение собрал Секретарь Апастовского местного отделения Партии «Единая Россия» Рашид Загидуллин.

«В нашем районе есть все условия для занятий спортом. Вы достойно защищаете честь нашего района в соревнованиях, спортивных боях.  Желаю Вам всем здоровья, успехов!», - отметил он в своем выступление и вручил ледовому дворцу сертификат на 500 тысяч рублей на приобретение хоккейного обмундирования.

После показа сказочного шоу на льду Дед Мороз и Снегурочка поздравили детей спортсменов, раздали вкусные подарки и вручили денежные сертификаты отличившимся спортсменам, которые заняли призовые места в масштабах республики по национальной борьбе, самбо, хоккею, волейболу, футболу и других видах спорта.

Нужно отметить, что мероприятия подобного рода уже стали традицией в районе, и ежегодно на мероприятиях награждается более 300 детей, которые отличились в учебе, соревнованиях, олимпиадах, конкурсах. Это дает еще один стимул для саморазвития, самосовершенствованию подрастающего поколения. Так же 5 января на сцене районного дома культуры прошла елка для отличников, детей-инвалидов, детей из неполных семей.