9 января 2019, 11:04

Республиканский партийный проект «Спорт без границ» подарил маленьким зеленодольцам новогоднюю сказку

Новогоднее семейное шоу на воде «Миссия Одиссей» заслуженного мастера спорта России, трехкратной олимпийской чемпионки по синхронному плаванию Марии Киселевой состоялось в Зеленодоьске

В рамках  проекта «Спорт без границ», подопечные общественной  организации помощи  инвалидам «Мы вместе!» Зеленодольского муниципального района Республики Татарстан, дети с ограниченными возможностями по здоровью,  приняли участие в  новогоднем шоу на воде заслуженного мастера спорта России, трехкратной олимпийской чемпионки по синхронному плаванию Марии Киселевой «Миссия Одиссей».

Вместе с героями мифов -  Одиссеем, Орфеем, Эвридикой, добрым циклопом Полифемом , ребята  побывали  в Древней Греции и еще раз  вспомнили о настоящих ценностях в жизни – бесстрашие, доброта, честность, дружба и любовь.

Мария Киселева поздравила ребят и их родителей с Новым годом, пожелала им здоровья, успехов  и побед! Самая большая победа – победа над собой, отметила олимпийская чемпионка!

Попасть ребятам в новогоднюю сказку и получить  массу положительных, ярких эмоций помогли: координатор проекта «Спорт без границ», депутат Государственной Думы Федерального  собрания Российской Федерации,  Заслуженный тренер России Ольга Павлова, трехкратная олимпийская чемпионка Мария Киселева и партнер проекта, Федерация синхронного плавания Республики Татарстан.