11 октября 2019, 17:11

Депутаты Госдумы и представители Молодежного правительства Татарстана обсудили вопросы взаимодействия на площадке Госдумы

Делегация Молодежного правительства Республики Татарстан посетила Государственную Думу Российской Федерации

Представители Молодежного правительства РТ  побывали в Парламентском зале заседаний и обсудили вопросы взаимодействия, активного включения молодежи в социально-экономическую, политическую и культурную жизнь общества с депутатами Госдумы.

«Считаю, что диалог с молодежью должен быть постоянным, актуальным и вовлекать все слои молодежи - о чем мы договорились сегодня. Встреча закончилась, но совместная работа будет продолжаться», - отметила заместитель председателя Комитета Госдумы по экономической политике, промышленности, инновационному развитию и предпринимательству Альфия Когогина.

В ходе XI Съезда Ассоциации молодежных правительств Российской Федерации, который в этом году состоялся в Ульяновске, Молодёжное правительство Татарстана было признано лучшим молодёжным правительством среди 72 регионов страны.

Среди основных функций организации – содействие органам исполнительной власти Татарстана в реализации их полномочий, анализ социальных и других проблем молодых граждан и выработка предложений по их решению.