8 ноября 2019, 09:09

В Казани пройдет XXXI Конференция ТРО ВПП «ЕДИНАЯ РОССИЯ»

В работе конференции примут участие Секретарь ТРО ВПП «Единая Россия», Председатель Государственного Совета РТ Фарид Мухаметшин, депутаты Государственной Думы ФС РФ, Государственного совета РТ, актив регионального отделения Партии. В начале конференции с отчетом о работе Казанского местного отделения «ЕДИНОЙ РОССИИ» выступит его Секретарь, мэр Казани Ильсур Метшин

Всего в проекте повестки дня два вопроса.

Как сообщили в региональном отделении «ЕДИНОЙ РОССИИ», на конференции будут избраны делегаты на всероссийский съезд Партии, который пройдет 22 – 23 ноября в Москве. На нём подведут итоги работы Партии за год и наметят задачи на следующий год.

«Задач этих много, так устроена жизнь, и законодательство о выборах - мы уже потихонечку начинаем вступать в следующий избирательный цикл, поэтому должны обсудить и перспективы, и обсудим участие «ЕДИНОЙ РОССИИ» в Единый день голосования в следующем году»,- анонсировал повестку съезда Председатель Партии, премьер-министр России Дмитрий Медведев на рабочей встрече с главами регионов в ЦИК «ЕДИНОЙ РОССИИ».

Также в повестку дня конференции планируется включить вопрос о доизбрании в состав Регионального политического совета. Новый член политсовета будет курировать работу комиссии по работе с наказами граждан, полученными в ходе избирательной кампании.

«Мы ставим себе задачу – максимально эффективно использовать накопленный политический, организационный и социальный капитал, чтобы все обещания, обязательства, взятые перед гражданами, были выполнены», - подчеркнули в ТРО ВПП «ЕДИНАЯ РОССИЯ».

Перед началом конференции состоится подписание партнерских соглашений о сотрудничестве с общественными организациями.