1 декабря 2019, 17:37

Андрей Кондратьев провел личный приём в день рождения Партии

К руководителю регионального исполкома Партии и депутату Госсовета РТ обратились по вопросам поддержки проектов

Депутатский приём Андрея Кондратьева завершил неделю приема граждан, которую «ЕДИНАЯ РОССИЯ» традиционно проводит в преддверии дня рождения Партии.

На прием к Кондратьеву, который также является советником премьер-министра РТ по общественным объединениям, пришли главным образом общественные активисты.

Алия Байназарова возглавляет благотворительный фонд «Благие дела». Фонд уже несколько лет занимается помощью многодетным семьям и детям, оказавшимся в сложных жизненных условиях. Заявительница попросила у Партии информационную поддержку.

Кондратьев в свою очередь предложил Фонду заключить партнерское соглашение с Партией.

На прием пришли авторы проекта по финансовой грамотности «Сберегай, приумножай» Гузель Гибадуллина и Михаил Кусочков. Они стали финалистами образовательной программы «Локомотивы роста». Молодые люди рассказали о работе над порталом проекта и обратились с просьбой оказать содействие в организации площадки для обучения волонтеров проекта. После обучения они смогут вести уроки финансовой грамотности в интернатах и детских домах Казани.

Школьница Аделя Зиннатуллина является автором проекта «Шахматы на ощупь» для слабовидящих детей. Перед Новым годом она с командой будет проводить новогодний турнир для участников проекта. Аделя попросила содействие в организации турнира.

В Центр поддержки гражданских инициатив поступило предложение о развитии школьного киберспорта. Автор проекта Дмитрий Флакс рассказал на приеме об идее проведения турнира по киберспорту, которая заинтересовала депутата.

Автономной некоммерческой организации «Оранжевое чудо» необходима помощь в помещении для проекта театральной студии для детей. Рузия Гарифуллина, автор проекта «Не столица» попросила помощи в организации детского театрального фестиваля в Татарстане.

«У нас очень активно прошла неделя приемов граждан. Все обращения татарстанцев приняты в работу, а их исполнение будет взято под контроль. Мы строим свою работу на прямом диалоге с нашими избирателями. В ближайшее время общественные приемные «ЕДИНОЙ РОССИИ» ждет реформа – новая модель была презентована на всероссийском съезде Партии. И Татарстан будет активно в ней участвовать», - подчеркнул Андрей Кондратьев.

Как сообщили в информационном центре «ЕДИНОЙ РОССИИ», в преддверии своего дня рождения Партия провела около трех тысяч приемов и встреч, в которых приняли участие более 20 000 жителей Татарстана.