13 декабря 2019, 10:27

Наиль Магдеев провел встречи с челнинцами

Со своими вопросами к главе города обратились четыре человека

Секретарь местного отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Наиль Магдеев провел прием челнинцев в рамках Общероссийского Дня приёма граждан в День Конституции Российской Федерации.

Руководители студии актерского мастерства LIBERTA Татьяна и Сергей Заболоцкие нацелены на вовлечение в культурную жизнь подростков от 10 до 17 лет и создание в городе полноценного театра юного зрителя. Предпосылки для этого есть. Как они сообщили мэру, сегодня в репертуаре их театра шесть постановок - три детские и три, соответственно, рассчитанные на взрослых зрителей.

«Наша задача - превращать территорию в культурное пространство», - отметил Сергей Заболоцкий. Эти слова вызвали отклик у секретаря местного отделения Партии, и он обещал в скором времени посетить театр.

Их коллега, Софья Федекина, руководитель молодежного театра «Ключ» пришла на встречу с мэром города. Она просила оказать содействие в организации международного театрального фестиваля «Действующие лица», который традиционно проходит в Набережных Челнах.

Предприниматель Рустам Гатин, деятельность которого связана с кейтерингом, предложил организовать горячее питание на общественных пространствах города на масштабных праздниках. Наиль Магдеев, внимательно изучив его презентацию, отметил, что готов поддержать проект.

С презентацией одного из банков обратилась управляющая Россельхозбанком Алсу Агишева. Он предложил обратить внимание на работу с самозанятыми.

Кроме Наиля Магдеева в общественной приёмной города приём провели заместитель главы, руководитель фракции Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Флера Андреева, руководитель Исполнительного комитета Ринат Абдуллин.

Челнинцев волновали вопросы благоустройства и озеленения города, обеспечения доступной среды для людей с ограниченными физическими возможностями.