2 декабря 2019, 18:14

Нурлатские партийцы запустили эстафету добра

1 декабря – в День рождения Партии члены Нурлатского местного отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» дали старт эстафете добра, приуроченной к декаде инвалидов

Члены политсовета, секретари первичных отделений, депутаты, члены совета сторонников посещают на дому детей с ограниченными возможностями здоровья и вручают сладкие подарки.

Старт эстафете дал депутат районного Совета, член политсовета местного отделения  Ильяс Ахметзянов. Он посетил семью Соловьевых, где воспитывается ребенок с тяжелой формой ДЦП.

Депутат поинтересовался проблемами семьи. Мама ребенка рассказала, что врачи регулярно посещают, всем необходимым государство обеспечивает. Но обратилась с просьбой об оказании содействия в получении детской инвалидной прогулочной коляски.

«Во время посещений партийцы знакомятся с условиями проживания, мерами оказываемой социальной помощи, интересуются, не нуждаются ли дети в медицинской помощи или средствах реабилитации. Например, при посещении семьи Соловьевых выяснилось, что они нуждаются в прогулочной инвалидной коляске и Ильяс Ахметзянов решил оказать содействие в этом», – отметил исполнительный секретарь местного отделения Ралия Ханеева

Семья Тихоновых из села Богдашкино, которых посетил Секретарь Богдашкинского первичного отделения Михаил Белов также выразили слова благодарности за внимательное отношение к их нуждам со стороны врачей и педколлектива. Детям-инвалидам вручают от имени Местного отделения Партии сладкие продуктовые наборы.

Посещение детей-инвалидов на дому в последние годы стало доброй традицией в  местном отделении, и продолжится в течение всей декады. В первый же день эстафету поддержали секретари Богдашкинского, Аксумлинского первичных отделений, «микрорайона Железнодорожников» и многие другие.