Карта сайта
2 декабря 2019, 15:17

В Нурлатском местном отделении Партии прошла неделя приема граждан

В Нурлате прошел Единый депутатский день, в рамках которого, в советах всех 26 сельских поселений прошел прием местных депутатов с участием 90 депутатов

В течение дня к депутатам обращались сельские жители с вопросами разного характера. Избиратели подняли вопросы, касающиеся благоустройства населенных пунктов: освещения, ремонта дорог, водоснабжения. Были и те, кого интересовали порядок начисления налогов, предоставления земельных участков, организация досуга сельских детей.

В рамках недели приема граждан прием прошел и в общественной приемной Нурлатского местного отделения. Жители смогли получить подробные ответы на интересующие их вопросы от заместителя руководителя исполкома города Рузеля Гилязева и исполнительного секретаря Нурлатского местного отделения Партии Ралии Ханеевой.

В общественной приемной местного отделения прошел прием заместителя главы района, руководителя фракции «Единой России»  в Совете Нурлатского Ильяса Ахметзянова. Нурлатцы в этот же день смогли обратиться и к общественному помощнику Уполномоченного по правам человека  в Нурлатском районе Идрису Каримову.
«Прием граждан – один из самых эффективных способов взаимодействия с населением для решения их проблем.  Ни одно обращение нурлатцев не останется без внимания», – отметили в исполкоме местного отделения Партии.

Ссылка для блогов