2 декабря 2019, 13:27

В Сарманово провели благотворительный вечер

Благотворительный вечер был организован для особенных ребят и детей из малообеспеченных семей, обучающихся в Джалильской гимназии

Праздник был проведен совместно с Джалильским первичным отделением, председателем Республиканского детско-молодежного общественного движения «Дети-Нечкэбил-Балалар», индивидуальным предпринимателем Венерой Хусаеновой. Им помогали ученики 7 класса Джалильской гимназии и 3 класса Джалильской школы № 1 в рамках регионального партийного проекта «России важен каждый ребенок» в поселке Джалиль Сармановского муниципального района.

Поздравили ребят руководитель аппарата Совета Сармановского района Фандас Валиев, исполнительный секретарь Сармановского местного отделения «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Айназ Сафина, секретарь Джалильского первичного отделения Рафик Каримов, председатель местного координационного совета Сторонников Гульнара Булатова, методист Джалильского Дворца культуры Инна Леонтьева.

Ребята стали участниками различных викторин, отгадывали загадки, слушали песни и игру на баяне. Им были вручены подарки от имени Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ».

Отдельным почетным гостем в этот вечер стала куратор благотворительных мероприятий Ольга Володина. Всем детям она вручила мягкие игрушки, предоставленные Фондом «День добрых дел».