2 декабря 2019, 13:40

В Васильевском дворце культуры выбрали самого очаровательного малыша

В Васильевском дворце культуры прошёл традиционный конкурс «Очаровательный малыш»

Конкурс проводится ежегодно, в конце ноября. Организаторами выступают Исполнительный комитет Васильево в партнёрстве с Зеленодольским местным отделением Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в рамках реализации местного партийного проекта «Дети - наше будущее».

За звание самого очаровательного малыша 2019 года боролись десять участников - восемь маленьких красавиц и два очаровательных юных джентльмена, в возрасте от трёх до пяти лет, демонстрируя зрителям и жюри свои яркие костюмы, вокальные номера и креативные визитки. Жюри было очень нелегко выбрать из конкурсантов самого очаровательного, ведь каждый малыш был по-своему очарователен. За каждого ребёнка, выходящего на сцену, болела целая команда родственников и друзей.

В состав жюри конкурса вошли депутат фракции Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Совете Зеленодольска Альбина Динмухаметова, председатель Зеленодольского совета сторонников Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Алёна Жилкина, заместитель руководителя Исполнительного комитета Васильево Евгения Пушилина, сотрудник «Народной газеты Васильево» Регина Чибрикова и представитель Управления культуры Зеленодольского района Ирина Осипова.

В результате жарких споров, жюри присудило звание «Очаровательный малыш-2019» Самире Гарифуллиной. Ей был вручён главный приз - велосипед от Исполнительного комитета посёлка Васильево.

Остальные участники были награждены званиями в номинациях «Юный Джентльмен», «Звезда эстрады», «Непоседа», «Очаровательная улыбка», «Супермодель», «Волшебный голос», «Скромняшка», «Позитивчик» и «Милашка».

Все участники получили подарки от партнёров и спонсоров: развивающие наборы от Зеленодольского местного отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», «Синяя птица» и магазина игрушек «Бегемотик», вкусные наборы от Зеленодольского молочного комбината и билеты на посещение игровой комнаты от компании «ТимКа».