2 декабря 2019, 14:33

Завершился турнир по киберфутболу среди молодежи на кубок Сабинского района

Турнир проходил в течение ноября на территории сельских поселений района

Для участия в зональных этапах заявки подали свыше 150 участников в возрасте от 14 до 30 лет из 15 сельских поселений района.

Организаторами турнира являются Сабинское отделение «Молодой Гвардии ЕДИНОЙ РОССИИ», отдел по делам молодежи и спорту Исполнительного комитета Сабинского района.

В актовом зале Центра детского творчества Сабинского района прошел финал турнира. Турнир проводился в формате 1х1, по групповой системе. По итогам турнира участники турнира удостоились следующих призовых мест: 1 место занял Ильфан Каримуллин, 2 место – Айнур Мухаметшин, 3 место занял Хафизов Радис.

Всем финалистам начальник отдела по делам молодежи и спорту исполкома Сабинского района Ирек Гарипов вручил дипломы, призерам абонементы для посещения физкультурно-оздоровительного комплкса «Бассейн» в Больших Сабах, а победителю кубок чемпиона турнира по киберфутболу среди молодежи Сабинского района.

Исполнительный секретарь Сабинского местного отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Фарит Зарипов вручил сертификат для покупки оборудования в целях развития киберспорта в Сабинском районе от имени депутата Госсовета Республики Татарстан Марата Галиева Сабинскому местному отделению Молодой Гвардии.