4 декабря 2019, 09:18

Портал «Мой депутат» возобновил свою работу

За два месяца проведен анализ более восьми тысяч обращений

Во время избирательной кампании в парламент Татарстана региональное отделение Партии запустили проект «Мой депутат» - онлайн-сервис для приёма обращений граждан. Этот сервис дал возможность каждому татарстанцу в оперативном порядке обратиться к кандидату в депутаты со своим предложением. Таких наказов поступило более восьми тысяч обращений. Сейчас проект продолжает свою работу – заявки принимаются по «горячей линии» онлайн-сервиса «Мой депутат». Татарстанцы могут также обратиться к депутатам по телефону 8-800-201-16-00.

«Мы должны давать ответы на все интересующие жителей республики вопросы, и портал «Мой депутат» помогает нам это сделать», - подчеркнул руководитель региональной общественной приемной, заместитель Секретаря регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» по работе с обращениями граждан Камиль Садриев.

Как сообщил на съезде «ЕДИНОЙ РОССИИ» Секретарь регионального отделения Партии, председатель Государственного Совета РТ Фарид Мухаметшин, системный анализ наказов избирателей – это более восьми тысяч обращений, сегодня в Татарстане завершен. Исполнение некоторых поручений, поступивших от жителей республики, будет  профинансировано из бюджета Татарстана 2020 года.

Председатель Госсовета пояснил, что наказы населения — это одна из форм проявления доверия людей к тем депутатам и той партии, за которую они голосовали.

«Обмануть их надежды мы не имеем права. Будем все силы поднимать для того чтобы максимально разрешить поставленные вопросы», — подчеркнул Секретарь Татарстанского отделения Партии.

Ключевые слова: ЕРТатарстан