Карта сайта
4 декабря 2019, 15:10

В Апастово партийцы проводят декаду инвалидов

В Апастовском местном отделении проходят встречи и акции, приуроченные к декаде инвалидов

Секретарь Апастовского местного отделения Равиль Хисамутдинов заложил добрую традицию – вручение необходимого медицинского, спортивного оборудования жителям района с ограниченными возможностями.

Так, он вручил специализированный велосипед, который приспособлен под возможности молодого парня с диагнозом церебральный паралич.

«С малых лет Ильназ не мог встать на ноги, пришлось много раз ездить по больничным дорогам, бывать и в реабилитационных центрах. Вот уже много лет мы боремся с болезнью. Стараюсь ему отдавать всю заботу, нежность, тепло своего сердца», - говорит мать Резеда.

Ильназ любит рисовать, сидеть за компьютером, играть по телефону, смотреть телевизор. Устройство телефона он знает особенно хорошо, может даже  ремонтировать. Также он старается выходить на улицу, чаще бывать на свежем воздухе. Ильназ до сих пор жил мечтой иметь уличный специальный велосипед. Его желание воплотилось в жизнь.

«Когда увидел подарок, был удивлен, обрадован. Он поможет мне укрепить ноги» - говорит с радостью на глазах Ильназ.

Такие же подарки будут дарить и члены местного политического Совета. В рамках данной акции запланировано вручение трости, ортопедической обуви и других специализированных оборудований нуждающимся.

Так же в рамках декады инвалидов Апастовское местное отделение Партии инициировало проведение соревнований по шашкам и шахматам и плаванию среди людей с ограниченными возможностями. Каждому участнику будут вручены призы от местного отделения Партии.

Ссылка для блогов