4 декабря 2019, 13:23

В Татарстане обсудят введение обязательного ЕГЭ по иностранному языку

16 декабря в 10:00 состоится общественное обсуждение на тему: «О готовности системы образования к введению с 2022 года обязательного ЕГЭ по иностранному языку»

Обсуждение проведет член Президиума Генерального совета Партии, Координатор федерального партийного проекта «Новая школа», депутат Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации Алена Аршинова.

В совещании примут участие заместители Руководителей и главные специалисты Региональных исполнительных комитетов региональных отделений Партии, курирующие проектную деятельность, Председатели общественных советов, координаторы федерального партийного проекта «Новая школа»  в субъектах Российской Федерации, представители исполнительных органов государственной власти субъектов Российской Федерации, курирующие сферу образования, директора и учителя школ, эксперты в сфере образования, представители родительских сообществ.

Партпроект «Новая школа» направлен на повышение качества образования.

Один из приоритетов «Новой школы» в Республике Татарстан – эффективное взаимодействие с экспертным сообществом.
Отечественное образование затрагивает интересы каждого, поэтому повышение его качества является одним из приоритетов Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ». Совершенствование системы образования обеспечит решение вопросов социально-экономического развития всей страны.