11 февраля 2019, 15:23

В Тетюшах прошли массовые лыжные гонки «Лыжня Тетюш – 2019»

В рамках местного партийного проекта «Спорт - это жизнь» 9 февраля на территории ипподрома в южном микрорайоне г. Тетюши прошли массовые лыжные гонки «Лыжня Тетюш – 2019», в которых приняли активное участие секретари первичных отделений города, члены и сторонники Партии, школьники, трудовые коллективы, воспитанники детских садов, жители и гости Тетюшского муниципального района.

Открыл соревнования руководитель исполнительного комитета Тетюшского муниципального района Аркадий Семенычев, пожелав всем отличного и бодрого настроения, здоровья и успехов.

Участниками гонок стали, как самые юные любители спорта – Журин Михаил и Тайманова Виктория, так и уважаемые ветераны спорта –Михаил Трофимов и Татьяна Петрова.

За активное участие в лыжных гонках «Лыжня Тетюш – 2019» были награждены подарочными сертификатами от местного отделения «Единой России»: Финансово-бюджетная палата; Управление сельского хозяйства и продовольствия; Тетюшская межпоселенческая библиотека.

Всего в массовых гонках приняли участие около 1000 человек.

Школами и детскими садами города было организовано чаепитие для всех участников.

После массового забега для спортсменов был дан старт на время.

По итогам соревнований среди юношей младшего возраста I место занял Михаил Колесников, II место – Денис Французов; III место – Идрис Фатхлисламов и Антон Курков. Среди юношей среднего возраста: I место – Ярослав Петухов; II место – Данил Янышев.