13 марта 2019, 11:07

В РОП состоялась встреча с Председателем Федерации профсоюзов РТ

В Региональной общественной приемной состоялась встреча с Председателем Федерации профсоюзов РТ, депутатом Госсовета РТ Еленой Кузьмичевой

12 марта в Региональной общественной приемной Председателя Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» состоялась тематическая встреча по актуальным вопросам, входящим в компетенцию Федерации профсоюзов Республики Татарстан, в том числе в части оказания содействия населению республики.

На подготовленные вопросы руководства и сотрудников Региональной приемной, которые были сформированы на основании поступающих обращений граждан, отвечали Председатель Федерации профсоюзов РТ, депутат Госсовета РТ Елена Кузьмичева, начальник правового управления Федерации профсоюзов РТ Фарида Санатуллина, заместитель начальника отдела правозащитной работы – правовой инспектор труда Лариса Бушмелева.

На встрече обсуждалась проблематика в части социальной защиты населения и социальных гарантий, нарушения трудовых прав, решения трудовых споров, охраны труда, здоровья в виде предоставления льгот на санаторно-курортное лечение, предоставления материальной помощи.