14 марта 2019, 12:56

Более 100 представителей РТ подали заявки на участие в проекте «ПолитСтартап»

Роль наставника в проекте была предложена секретарю ТРО ВПП «Единая Россия» Фариду Мухаметшину

В четверг, 14 марта кадровый проект «Единой России» #ПолитСтартап презентовали секретарю Татарстанского отделения Партии, председателю Госсовета РТ Фариду Мухаметшину.

В этом году проект проходит в 36 регионах страны. С момента объявления старта набора на второй поток проекта «ПолитСтартап» уже подано более 2,5 тысяч заявок. Из них более 100 поступили от представителей Республики Татарстан.

О втором наборе в проект «Единая Россия» объявила 13 февраля в рамках IX съезда «Молодой Гвардии Единой России».

Ранее руководитель регионального штаба «Молодой гвардии Единой России» Динар Бариев говорил, что в Татарстане проект будет работать в рамках процедуры предварительного голосования на выборах в Государственный Совет. Проект дает молодым кандидатам шанс провести агитационную кампанию, успешно выступить на дебатах, стать частью партийной команды.

Как и в первом сезоне проекта между участниками пройдет распределение наставников, среди которых будут известные политики и эксперты.

Сегодня роль наставника была предложена секретарю ТРО ВПП «Единая Россия» Фариду Мухаметшину.

«Такая форма участия молодежи в общественно-политической жизни страны позволит раскрыть новые таланты и приобщить их к решению актуальных вопросов», - отметил Фарид Мухаметшин, пожелав участникам живых и интересных дискуссий.

«ПолитСтартап» – кадровый проект «Единой России», который дает молодым кандидатам шанс провести агитационную кампанию, показать себя на дебатах, заручиться поддержкой избирателей и Партии в ходе борьбы за депутатский мандат, сотрудничать, лично общаться с опытными политиками, профессионалами в области политконсалтинга, политических технологий, а также получать знания и практические навыки и стать частью команды «Единой России».