14 марта 2019, 17:14

Казанцев проконсультируют по вопросам жилищно-коммунального хозяйства

День открытых дверей пройдет 15 марта в региональном Центре общественного контроля в сфере ЖКХ РТ

В региональном Центре общественного контроля в сфере ЖКХ РТ 15 марта пройдет День открытых дверей. Встречу проведут специалисты центра, представители Роспотребнадзора, а также аппарата Уполномоченного по правам человека в РТ, сообщает пресс-служба организации.

«В рамках федерального проекта „Школа грамотного потребителя“ „Региональный Центр общественного контроля в сфере жилищно-коммунального хозяйства Республики Татарстан“ проводит День открытых дверей», — говорится в сообщении.

Встреча приурочена ко Дню работников бытового обслуживания населения и жилищно-коммунального хозяйства России — традиционно профессиональный праздник отмечают в третье воскресенье марта.

Специалисты рассмотрят обращения собственников, расскажут о новых нормативно-правовых актах отрасли ЖКХ и ответят на вопросы казанцев. День открытых дверей пройдет в региональном Центре общественного контроля в сфере ЖКХ РТ по адресу: ул. Лобачевского 10в, 4-й подъезд. Встреча начнется 15 марта в 10.00.