14 марта 2019, 17:33

Партийцы Ново-Савиновского района Казани обсудили Послание президента РФ

В среду, 13 марта в КСК «КАИ-ОЛИМП» под председательством Секретаря Ново-Савиновского районного отделения Партии Булата Кутдусова прошло расширенное заседание политического совета

В его работе приняли участие: Исполнительный Секретарь Казанского местного отделения Партии Ольга Воронова, Руководитель аппарата Администрации Авиастроительного и Ново-Савиновского районов г. Казани Данил Зиатдинов, депутаты Казанской городской Думы, члены первичной контрольной комиссии, Секретари первичных отделений Партии.

Члены политического совета обсудили Послание Президента России Владимира Путина Федеральному Собранию РФ.

Секретарь первичного районного  отделения Партии Булат Кутдусов доложил об основных положениях Послания Президента.  «Послание затронуло все темы внутренней политики РФ и было сосредоточено на вопросах нашего внутреннего социального развития, даны конкретные поручения», - отметил он.

Ольга Воронова призвала членов политсовета организовать широкое обсуждение Послания Президента РФ Владимира Путина. «Тема Послания Президента страны сейчас особо актуальна, поскольку вся партийная организация республики и ее столицы работает в основном с предстоящими выборам в Государственный совет РТ. Очень важно партийному активу донести до граждан содержание и суть Послания сделав акцент на национальных партийных проектах», - подитожила она свое выступление.

Члены Политсовета также заслушали отчет Руководителя Общественной приемной Ольги Тихоновой о текущей деятельности Первичного районного отделения Партии, итогах проведенного аудита состава первичных отделений, по уплате членских взносов в 2019 году, обсудили планируемые мероприятия в рамках местных партийных проектов.

В завершении заседания, Ольга Воронова и Булат Кутдусов  вручили благодарственные грамоты партийным активистам.

Всем присутствующим были вручены подарки в связи с прошедшими праздниками. По окончании политсовета была проведения экскурсия по КСК «Олимп».