15 марта 2019, 13:45

Алькеевское местное отделение организовало квест по музею имени «Лисенкова» среди студентов филиала Аграрного колледжа

Тематика квеста была посвящена 100-летию ТАССР

В рамках реализации федерального партийного проекта «Историческая память» Алькеевское местное отделение с активистами «Молодой Гвардии» провели квест среди студентов филиала Аграрного колледжа в музее имени «Лисенкова». Тематика квеста была посвящена 100-летию ТАССР. Ребята выполняли сложные и творческие задания, отвечали на каверзные вопросы по Республике Татарстан, узнавали известные здания по фрагментам, а также разгадывали скрытые послания, двигались по назначенным точкам маршрута, где их ждали новые испытания.

После окончания квеста руководитель местного штаба Молодой Гвардии Хамитов Алмаз определил лучших участников команд, и торжественно вручил им подарки. Участникам очень понравилось это мероприятие.

Также после этого квеста была проведена экскурсия по музею. Ребята с удовольствием слушали, с любопытством рассматривали экспонаты. Особенно ребятам понравился зал «Космонавтики». В этом зале были представлены космические костюмы, различные экспонаты, космическая еда, фотографии различного вида космоса и земли.