15 апреля 2019, 15:46

Елена Кузьмичева примет участие в предварительном голосовании «Единой России»

На данный момент на участие в предварительном голосовании подали документы уже более 70 кандидатов

Документы на участие в предварительном голосовании «Единой России» подала член Комитета Государственного Совета Республики Татарстан по социальной политике, председатель Федерации профсоюзов Татарстана Елена Кузьмичева.

«Партийные проекты «Единой России» переплетаются с задачами профсоюзов – обеспечение достойной жизни человека труда. Это отражается в партпроектах «Новая школа», «Старшее поколение», «Крепкая семья» и других. И в случае победы я продолжу заниматься вопросами социальных гарантий для граждан, как и в рамках работы в текущем созыве Госсовета», - рассказала Елена Кузьмичева.

Эти вопросы она планирует поднимать и в рамках дебатов предварительного голосования.

«Мне близка эта тема как женщине, как маме. Ведь наше будущее – это семья и дети. Поэтому я собираюсь делать акцент на семейных ценностях», - поделилась кандидат.

На данный момент для участие в предварительном голосовании подали документы уже более 70 кандидатов.

Прием документов проходит по будням с 9:00 до 18:00 и по субботам с 9:00 до 12:00, и продлится до 30 апреля.

Предварительное голосование «Единой России» на выборах в Государственный Совет РТ пройдет 26 мая.

«Единая Россия» – единственная партия в стране, которая определяет своих кандидатов путем предварительного голосования. По итогам предварительного голосования будет сформирован список кандидатов в депутаты в Государственный совет Республики Татарстан от партии «Единая Россия».