15 апреля 2019, 17:37

Ильсур Метшин подал документы на участие в праймериз

На данный момент на участие в предварительном голосовании подали документы уже более 70 кандидатов

Секретарь Казанского местного отделения Партии, мэр Казани Ильсур Метшин подал документы на участие в предварительном голосовании «Единой России».

«В политической жизни Республики Татарстан и ее столицы наступает важный период: мы формируем парламент, и нам важно, кто в него войдет. Я 13 лет возглавляю отделение «Единой России» в Казани – одну из самых крупных городских партийных организаций в России – и все преобразования, которые жители и гости нашей столицы видят, делаются во главе с нашим Президентом Рустамом Миннихановым – членом Высшего Совета партии «Единая Россия». В этой связи я не могу остаться в стороне и принял решение участвовать в предварительном голосовании. Мы будем работать на победу единой командой вместе с президентом!», - подчеркнул Ильсур Метшин.

Он отметил, что предварительное голосование – это возможность «сверить часы» с населением.

После регистрации кандидаты примут участие во встречах с избирателями и дебатах. Всего в Татарстане будет организовано более 100 дебатов по разным темам. Они будут транслироваться в онлайн-режиме на сайте предварительного голосования и сайте Татарстанского регионального отделения партии.

«Мы будем проводить большое количество встреч с избирателями. Это возможность получить обратную связь. Жизнь быстро меняется, и мы хотим услышать новые пожелания и предложения граждан в период предвыборной борьбы, какой они хотят видеть Казань. Это повод для очередного диалога с нашим населением», - считает кандидат.

Единый день предварительного голосования в Татарстане, а также в других регионах России, где этой осенью предстоят выборы, пройдет 26 мая.  По его итогам будет сформирован список кандидатов в депутаты в Государственный Совет Республики Татарстан от партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ».