15 апреля 2019, 16:27

В Набережных Челнах прошли соревнования по Армейскому рукопашному бою

Соревнования состоялись в рамках реализации партийного проекта «Сыны Отечества»

13 и 14 апреля в городе Набережные Челны состоялось Открытое личное первенство по Армейскому рукопашному бою, посвященное Дню космонавтики. Соревнования состоялись в рамках реализации партийного проекта «Сыны Отечества».

В соревнованиях приняли участие 158 спортсменов – из 15 команд, 7 городов, 3-х субъектов Российской Федерации – Республики Татарстан, Кировской области и Республики Удмуртия. Челнинские спортсмены были представлены 8 командами: СК АШ ДОСААФ «Сыны Отечества», «Сыны Отечества – 17 СОШ», «Сыны Отечества – 19 СОШ», ШРБИ «Кречет», СК «Легионер», ВПК «Каскад», «КУДО», «Динамо».

Поздравляем победителей и призеров, желаем спортсменам дальнейших успехов и побед!

Напомним, местным отделением партии «Единая Россия» реализуется проект «Сыны Отечества». Его цель - всестороннее развитие и совершенствование личности детей и молодежи, интеллектуальное, нравственное и физическое совершенствовании. Формирование положительной мотивации у молодых людей к прохождению военной службы и подготовке юношей к службе в Вооруженных Силах Российской Федерации. Сохранение и приумножение патриотических традиций. Координаторами проекта являются член Политического Совета МО ВПП «Единая Россия» Александр Глазистов, депутат Городского Совета Михаил Левашов .