20 апреля 2019, 10:44

Апастовское местное отделение Партии объявило общерайонный субботник

20 апреля Апастовское местное отделение партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» объявило общерайонный субботник. В субботнике приняли участие более 2000 человек – это депутаты партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», члены местного политического совета, первичные отделения, молодогвардейцы.

Активисты побелили деревья, бордюры, столбы, убрали и вывезли мусор, сухостой, бурьян.

«Сегодня наше местное отделение Партии приняло активное участие в уборке и благоустройстве района. Мы провели большую уборочную работу по центральной улице пгт. Апастово и вблизи мемориального комплекса к 65-летию Победы в Великой Отечественной войне. Ежедневно по этой улице проходят более 1000 человек, и мы очень рады, что все они будут радоваться чистоте и красоте, которую мы сегодня навели. Призыв местного отделения Партии – «Сделаем наш район еще чище и краше!» – стал девизом апастовцев», – отметила исполнительный секретарь Апастовского местного отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Румия Идрисова.

Такие субботники по инициативе Партии проходят по всей республике. В местных отделениях «Единой России» проанализировали обращения жителей района и выбрали участки для уборки.

В субботниках «Единой России», которые пройдут в рамках партпроекта «Чистая страна» в апреле - мае во всех регионах РФ, ожидается участие свыше 900 тысяч человек.

Ключевые слова: чистаястрана