20 апреля 2019, 10:39

Кукморские единороссы провели субботник на Набережной

​​​​​​​Участие в субботнике приняли молодые активисты и сторонники Кукморского местного отделения Партии, «Молодой гвардии «ЕДИНОЙ РОССИИ», депутаты местного самоуправления, горожане

1 апреля в Татарстане стартовали субботники. В местных отделениях «ЕДИНОЙ РОССИИ» проанализировали обращения жителей района и выбрали участки для уборки. В Кукморе 19 апреля единороссы провели субботник на Набережной.

«Набережная является одним из любимых мест отдыха в Кукморе, поэтому вышли сюда в первую очередь. Ребята с граблями, лопатами, пакетами для мусора и другим необходимым инвентарем вышли на весенний субботник. Началась работа по уборке прошлогодней листвы, сухой травы, веток. Хорошая погода благоприятствовала. Была убрана территория Набережной. После проделанной работы молодежь получила массу позитива», - рассказала активистка местного отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Алсу Заляева

Напомним, в субботниках «Единой России», которые пройдут в рамках партпроекта «Чистая страна» в апреле - мае во всех регионах РФ, ожидается участие свыше 900 тысяч человек.

Партпроект «Чистая страна» объединяет усилия Партии, органов власти, профессиональных экологов, общественников, экоактивистов, волонтеров для решения экологических проблем, ликвидации несанкционированных свалок, обеспечения граждан качественной питьевой водой, снижения уровня загрязнения воздуха выбросами промышленных предприятий.

Ключевые слова: чистаястрана