15 мая 2019, 14:26

Римма Ратникова провела личный прием граждан

Сегодня в Региональной общественной приемной Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» провела личный прием граждан депутат, заместитель Председателя Государственного Совета Республики Татарстан Римма Ратникова.

В адрес парламентария поступило коллективное обращение от жителей поселка Константиновка с жалобой на соседей, ведущих асоциальный образ жизни. Семья из четырех человек, безработные, регулярно нарушают «закон о тишине» в многоквартирных домах, устраивают шумные посиделки в ночное время, в отношении соседей проявляют аморальные действия. ⠀

Римма Ратникова в ходе приема созвонилась с руководителем отдела полиции №12 Советского района города Казани и главой поселения Константиновка с поручением взять на контроль ситуацию и принять меры воздействия на нарушителей.

Также в ходе приема была достигнута договоренность с Уполномоченным по правам человека в Республике Татарстан Сарией Сабурской о проведении прямой связи с населением, приуроченной к акции «Международный день соседей».