Карта сайта
23 мая 2019, 17:34

Фарид Мухаметшин: Предложения, собранные в ходе праймериз, войдут в предвыборную программу «Единой России»

Такое заявление Фарид Мухаметшин сделал во время встречи с участниками предварительного голосования

В четверг, 23 мая, Секретарь Татарстанского отделения «Единой России», Председатель Государственного Совета РТ Фарид Мухаметшин провел встречу с участниками предварительного голосования.

26 мая жители республики примут решение о том, кого Татарстанское отделение «Единой России» в июне будет выдвигать на выборах в Государственный Совет нового созыва. Для этого в республике организовано 460 участков, на которых будет работать 1909 членов участковых счетных комиссий.

В праймериз принимают участие 225 человек. Среди них не только члены партии, но и гражданские активисты, представители общественных организаций, лидеры неформальных объединений.

«Среди кандидатов предварительного голосования также наши министры и главы. Каждый из вас имеет свой профессиональный взгляд на решение конкретных проблем, готов делиться опытом, предлагать и добиваться изменений к лучшему. Важно, что все мы – инициативные и неравнодушные люди, которые всем сердцем болеют за судьбу нашей республики, хотят видеть ее сильной и развивающейся, благополучной и стабильной. В нашей команде много новых молодых лиц. Считаю, что такое обновление - важный результат работы Партии», - обратился Фарид Мухаметшин к участникам праймериз.

Секретарь партии подвел итоги предварительного голосования, наметил дальнейший план совместных действий, обсудил с участниками актуальные вопросы, которые были подняты в ходе дебатов и встреч с избирателями.

Региональный оргкомитет организовал почти 90 встреч кандидатов с избирателями и более 100 дебатов.

Фарид Мухаметшин отметил, что все предложения, мнения, идеи, инициативы татарстанцев, которые были собраны в ходе дебатов и встреч с избирателями, будут включены в предвыборную программу партии «Единая Россия».

«Уверен, что вне зависимости от результатов предварительного голосования, каждый из вас продолжит свою работу с нами, участвуя в реализации республиканских программ, общественно значимых проектов. Нужно совместно реализовывать те предложения и инициативы, которые были высказаны на встречах и дебатах. В этом и есть отличительная особенность Татарстанской «Единой России», которая всегда была деятельной партией, партией, представляющей интересы большинства жителей республики», – подчеркнул глава парламента.

Он добавил, что «Единая Россия» при принятии самых важных, системных решений всегда опирается на честный разговор с избирателями.

В ходе встречи участники также обсудили темы, которые должны стать основой предвыборной программы «Единой России» на выборах депутатов Государственного Совета РТ.

«Думаю, что в значительной мере каркас нашей предвыборной программы должен состоять из работы по направлениям реализации национальных проектов. Это комплексный план стратегических изменений и значительный объем финансирования. Только в первые три года реализации национальных проектов на территории Республики Татарстан будет направлено более 48,5 млрд рублей бюджетных средств, в том числе за счет средств федерального бюджета – 34,3 млрд рублей», - сказал Фарид Мухаметшин.

Кроме рабочей части встречи, все участники предварительного голосования приняли участие в традиционной республиканской акции «Помоги собраться в школу!». По итогам встречи 3474 ребенка получат портфели со школьными принадлежностями.

Акция проходит в Татарстане с 2007 года – в рамках нее несколько тысяч школьников ежегодно получают портфели и наборы канцелярских принадлежностей. Особое внимание уделяется семьям с приемными детьми, детьми с ограниченными возможностями здоровья, а также многодетным семьям.

Предварительное голосование «Единой России» состоится 26 мая. По итогам предварительного голосования будут определены кандидатуры для последующего выдвижения от партии «Единая Россия» кандидатами в депутаты Государственного Совета Республики Татарстан.

Ключевые слова: Единая Россия, ПГ2019
Ссылка для блогов