25 мая 2019, 09:00

26 мая состоится предварительное голосование «Единой России»

​​​​​​​В Единый день предварительного голосования в Татарстане будет работать 460 счетных участков

В Единый день предварительного голосования 26 мая во всех районах республики пройдет предварительное голосование «ЕДИНОЙ РОССИИ» по кандидатурам для последующего выдвижения от партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» кандидатами в депутаты Государственного Совета Республики Татарстан.

Для этого оргкомитетом по проведению праймериз в РТ организовано 460 счетных участков. В Татарстане в праймериз принимают участие 222 кандидата.

Для удобства избирателей на сайте предварительного голосования работает сервис «Найти свой участок», который позволяет узнать адрес ближайшего участка к месту проживания.

Всего в республике выпущено 800 тысяч бюллетеней, 400 тысяч из которых - по одномандатным округам и 400 000 - по единому избирательному округу.

«ЕДИНАЯ РОССИЯ» – единственная партия в стране, которая определяет своих кандидатов путем предварительного голосования. По итогам предварительного голосования будут определены кандидатуры для последующего выдвижения от партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» кандидатами в депутаты Государственного Совета Республики Татарстан.