14 июня 2019, 16:57

В Альметьевске состоялась XXXI конференция местного отделения партии «Единая Россия»

В работе конференции приняли участие заместитель  секретаря Альметьевского местного отделения партии «Единая Россия» - руководитель аппарата Совета района Роза Афлятунова, руководитель исполнительного комитета местного отделения партии «Единая Россия» Лилия Миннеханова,  руководитель депутатской фракции в Совете МО «город Альметьевск» Альметьевского муниципального района Николай Бочкарев,  депутаты Совета района и городского Совета, секретари    первичных отделений, руководители предприятий и учреждений,  члены и сторонники  партии, представители «Молодой Гвардии Единой России».

Открывая конференцию, Роза Афлятунова отметила, что одной из первостепенных задач для партийцев является  повседневная работа в интересах жителей района, избирателей. Она также выразила благодарность депутатам, секретарям первичных отделений, всем, кто организует работу местного отделения, подчеркнув, что в городе и районе продолжается активная подготовительная работа к выборам депутатов Государственного Совета РТ шестого созыва.

Участники конференции подробно рассмотрели задачи местного отделения партии «Единая Россия»  по участию в выборах депутатов Государственного Совета РТ шестого созыва, вопрос о реализации национальных проектов в районе, а также утвердили положение о местной контрольной комиссии партии «Единая Россия».

Были избраны делегаты на XXX конференцию Татарстанского регионального отделения ВПП «Единая Россия», которая состоится 20 июня в Казани.