20 июня 2019, 19:50

Светлана Захарова: Мы работаем не от выборов к выборам

Председатель Комитета Государственного Совета РТ по социальной политике рассказала о планируемых мерах повышения качества жизни людей

«Мы работаем не от выборов к выборам. В комитете по социальной политике мы рассматриваем вопросы занятости населения, работаем над тем, чтобы у людей была достойная заработная плата, поддерживаем молодые семьи, семьи, которые оказались в трудной жизненной ситуации», - отметила Светлана Захарова в рамках партийной конференция Татарстанского регионального отделения «Единой России».

Сегодня Партия утвердила предвыборную программу «На благо республики – в интересах каждого» и приняла решение о выдвижении кандидатов в депутаты на выборы Госсовета республики шестого созыва.

В своей предвыборной программе Светлана Захарова поднимает вопросы производственной медицины, активного долголетия, поддержки рождаемости, поддержки многодетных семей.

Выборы Госсовета Татарстана шестого созыва назначены на 8 сентября. Старт кампании был дан 5 июня решением республиканского парламента. В конференции «Единой России» по выдвижению кандидатов приняли участие более 500 человек, в том числе 201 делегат от 45 местных отделений партии.