31 июля 2019, 14:59

Кандидаты в депутаты от «Единой России» проводят встречи с жителями Актанышского района

Во вторник, 30 июля, с актанышцами встретился Альберт Хабибуллин

Во вторник, 30 июля, состоялось шесть встреч кандидата в депутаты Альберта Хабибуллина с жителями Актанышского района. Первую встречу с тружениками сельского хозяйства кандидат провел на полях хозяйства «Башак» и на животноводческом комплексе агрофирмы «Актаныш».

Во встрече принял участие секретарь местного отделения партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Энгель Фаттахов. Он ознакомил присутствующих с деятельностью хозяйства:

«На опытном участке хозяйства «Башак» испытывается 27 сортов пшеницы, 17 сортов ячменя, проходит районирование. После жатвы будут подведены итоги роста каждого сорта, издана и передана в хозяйства брошюра с предложениями специалистов, технологиями выращивания. Поля обещают хороший урожай и в этом году. В выращивании зерна у Актаныша имеется свой опыт. Лучшим труженикам полей у нас присуждается звание «Актанышский хлебороб».

Также состоялась встреча с жителями села Кирова на сходе граждан. Жители обратились к кандидату с просьбами об установлении детской площадки, о реконструкции отопительной системы Кировского сельского клуба, о строительстве общественного центра в деревне Улиманово.

В ходе встречи с работниками сферы культуры и просвещения поднимались вопросы государственного уровня.

Также кандидат провел встречу с личным составом Актанышского отделения МВД, после чего принял участие во встрече в рамках проекта «Наш двор», где рассматривались предложения по реконструкции восьмого квартала районного центра Актаныш.

Ранее, 23 июля, состоялась первая встреча жителей многоквартирных домов села Актаныш с кандидатом в депутаты ГС РТ VI созыва Лялей Кудерметовой в рамках проекта «Наш двор», где обсуждалась реконструкция второго квартала.

26 июля на встречу с трудовым коллективом общества «Актанышский агрегатный завод» и жителями многоквартирных домов первого квартала приехал Альберт Хабибуллин. Он также провел тематический прием с работниками сферы образования и встретился с жителями села Поисево.

28 июля жителей села Старое Байсарово, села Старое Сафарова и села Кирова посетила мобильная общественная приемная. В результате было собрано 27 предложений.