9 июля 2019, 09:52

В Альметьевском районе прошли праймериз

Активное участие в предварительных голосованиях приняли жители 5 населённых пунктов

Предварительные голосования по кандидатурам для последующего выдвижения от партии «Единая Россия»  кандидатами в депутаты представительных органов муниципальных образований Республики Татарстан прошли 7 июля в 5 счётных участках.

Один из них был организован в самом Альметьевске - в городской гимназии №1 им. Р.Фахретдина, четыре других - в сельских поселениях района: Абдрахмановском, Аппаковском, Бишмунчинском, Сулеевском. Участки свою работу начали с восьми часов  утра. Альметьевцы приняли активное участие в предварительных голосованиях - явка была хорошей. Завершились праймериз в 20.00 часов.

Предварительное голосование является обязательной уставной формой внутрипартийной деятельности  партии «Единая Россия» и применяется в целях определения кандидатур для последующего выдвижения от партии «Единая Россия» кандидатами в депутаты представительных органов муниципальных образований Республики Татарстан.