12 августа 2019, 13:17

Новая спортивная площадка появилась в Набережных Челнах

Новая спортивная площадка появилась на территории гимназии №54. Универсальная площадка представляет собой оборудованное игровое поле, предназначенное для игры в баскетбол, волейбол. Здесь также установлены уличные тренажеры.

На торжественном открытии объекта побывал секретарь местного отделения Партии, мэр города Наиль Магдеев, руководитель фракции «Единая Россия» в Городском Совете Флера Андреева и депутат Городского Совета фракции «Единая Россия» Олег Николаев.

«Сегодня мы собрались, чтобы открыть нужный и важный для физического и духовного воспитания небольшой спортивный объект. Я думаю, что его размеры ни о чем не говорят. Важна сама суть того, что на территории школы появился спортивный объект, который очень нужен ребятам, которые любят спорт, дружат с физкультурой. В этом году по программе, инициированной президентом Республики Татарстан Рустамом Нургалиевичем Миннихановым, в городе Набережные Челны строится шесть таких спортивных объектов. Кроме этого, в ближайшее время появится футбольное поле. Мы приступили к строительству плавательного бассейна. Есть планы по началу строительства двух крытых ледовых дворцов с искусственным льдом. Одним словом - руководство города, республики, депутатский корпус нашего городского совета старается находить финансовые ресурсы, средства, для того, чтобы направлять на развитие физической культуры и спорта», - произнес Наиль Магдеев.

Гостям мероприятия продемонстрировали показательные выступления по тхэквондо.